婦女會活動

婦女會一直致力為婦女提供不同類型的活動及講座,發揮婦女潛能,並藉此推廣婦女健康與家庭生活教育。婦女會部份經費獲香港公益金資助,定期為會員舉辦多元化的活動,歡迎下載及閱覽以下婦女會活動單張。

顏面體操分享會

顏面體操是一種易於掌握及學習的面部表情運動,有益健康及有助緊緻面部肌肉。家計會元朗婦女會「顏面體操義工隊」的成員將為大家分享進行顏面體操的方法及其對身體帶來的益處,有興趣的朋友千萬不要錯過!

活動詳情:
日期:2021年9月30日(四)
時間:下午2:30至3:30
地點:以Zoom網上會議形式進行 或;
家計會元朗婦女會 (新界元朗安寧路149-153號二樓)
費用:免費
報名及查詢:2447 9181   

 

 

免費網上講座:預防走失及走失後處理

隨著年紀增長,不少人士開始關注個人或家中長者認知能力的變化。有見及此,家計會馬鞍山婦女會特意邀請基督教宣道會白普理景林長者鄰舍中心社工,主講「預防走失及走失後處理」免費講座,冀能加強大家對認知障礙症的了解和關注,並提供預防及處理長者走失的方法予照顧者。歡迎任何年齡,有興趣人士報名參加!

日期:2021年8月20日(五)
時間:上午11:00 - 12:00 
地點:以Zoom網上會議形式進行
費用:免費
內容:1. 認識預防走失措施:防走失物件、家中環境配置及外出注意事項
           2. 長者走失後,親友可如何處理
報名及查詢:2631 5647