婦女會活動

婦女會一直致力為婦女提供不同類型的活動及講座,發揮婦女潛能,並藉此推廣婦女健康與家庭生活教育。婦女會部份經費獲香港公益金資助,定期為會員舉辦多元化的活動,歡迎下載及閱覽以下婦女會活動單張。

「運動大使」義工招募

家計會元朗婦女會「運動大使」集結運動及服務社群的元素,帶領獨居及有需要的長者定期做運動,以保持身心健康。義工們既能強身健體,亦可共同建立一個關懷的社區。我們現正招募新成員加入,如果你對八段錦、五行操、集體舞及十巧手操等有興趣,歡迎致電查詢。

 
元朗婦女會地址:新界元朗安寧路149-153號二樓
參加資格:家計會婦女會會員
費用:免費
報名及查詢:2447 9181

 

愛打氣義工隊」

家計會屯門婦女會「愛打氣義工隊」,透過手語歌曲、扭氣球、探訪醫院病人,以及向屯門區內市民推廣性與生殖健康和婦女會最新活動資訊,以愛的精神服務社區上有需要的社群。義工隊定期接受培訓及參與服務,提昇其個人才能和團體精神。如有興趣加入成為一份子,發揮所長,並為社會帶來正能量,歡迎致電查詢。

 

家計會屯門婦女會地址:新界屯門友愛邨愛勇樓4樓平台417-419室
查詢:2613-2177

「非洲鼓樂義工小隊」

「非洲鼓樂義工小隊」是由家計會將軍澳婦女會一班活力充沛的婦女義工所組成,主要透過音樂關懷社區並藉此發放正能量。義工會接受定期培訓,以非洲鼓伴奏唱出懷舊歌曲,服務區內長者。如有興趣加入成為一份子,歡迎致電查詢。

 

將軍澳婦女會地址:將軍澳寶林邨寶寧樓323B-324室
查詢:2704 4443