2023年7月6日

免費家長午間性教育小聚:【透過繪本幫助特殊需要的孩子學習與人相處】

香港家庭計劃指導會 (家計會) 活動及資源館 (ARC) 將於下星期四舉行免費活動 【家長午間性教育小聚:透過繪本幫助特殊需要的孩子學習與人相處】 ,誠意邀請有興趣的小學家長報名參加,認識如何善用家計會的最新資源,來促進孩子的社交力,提升與子女談性的信心。

在活動中,家計會教育主任將分享如何透過繪本,幫助特殊需要的孩子學習與人相處,並為大家解答育兒時遇到的性疑問。此外,ARC館長會介紹館內的家計會性教育服務及資源。活動當日設有小食及飲品提供,而凡於當天參與整個活動並完成問卷的參加者,即可獲贈禮品包乙套。名額有限,報名從速!

【家長午間性教育小聚:透過繪本幫助特殊需要的孩子學習與人相處】詳情:

日期/時間:    2023年7月13日 (星期四) 下午1:00-2:00

地點:           香港灣仔修頓中心八樓 家計會賽馬會青Zone活動及資源館 (ARC)

對象:           小學生家長會員 (歡迎按連結免費登記成為會員︰http://bitly.ws/Faxk)

網上報名表:   http://bitly.ws/KfTd  (2023年7月10日 下午11:59 截止)

查詢:             2919-7793