2017年3月13日

性文化節辦「愛侶瑜伽班 」 讓伴侶體驗身、心 、靈合 一「性‧躍動 」

香港家庭計劃指導會 (家計會) 與香港性教育會今年再度合作,由3月24日(星期五)至3月27日(星期一)一連四天,舉辦第八屆香港性文化節2017,以「性‧躍動 ─運動與性」為主題,與大眾共同探討運動與性、性別、性文化及社會政治的緊密關係。為配合主題,今屆性文化節首次舉辦「愛侶瑜伽體驗班」,讓有興趣的成年愛侶二人結伴參加,藉此一同體驗雙人瑜伽(Tantra Yoga) 的樂趣,提升彼此間的親密指數,並有助增進性健康,受更加和諧協調的伴侶生活。

「性‧躍動 ─ 愛侶瑜伽體驗班」現已開始接受報名,詳情如下:

日期:2017年3月26日(星期日)
時間:下午4:00-5:30 (1.5小時)
地點:賽馬會創意藝術中心(JCCAC)3樓動藝L3-05D (九龍石硤尾白田街30號)
對象:年滿18歲的愛侶結伴參加
費用:港幣360元(每對參加者)
導師:專業瑜伽導師Dickson Lau (中國瑜伽聯盟、香港瑜伽協會創會主席、Dickson Yoga 創辦人)
名額:10對(名額有限,先到先得) *參加者請穿著輕便運動服
報名及查詢:於辦公時間內致電2919 7793 家計會 (詳情請參閱所附活動單張)

有關性文化節的節目最新資訊,請瀏覽家計會性教育網頁www.famplan.org.hk/sexedu、香港性教育會網頁https://hksea.wordpress.com 及香港性文化節Facebook專頁www.facebook.com/HKSCF