瀏覽人數:25397858
 
 
 
 


暑假期間,在香香小學的教員室,上演了如此一幕: 游老師:「Ms. Chan,想不到會碰到你,教員室空蕩蕩的,你回來忙什麼?」Ms. Chan正全付注意力投入於電腦螢幕上,明顯被突而其來的招呼聲嚇了一跳。定眼看看,原來是教中文科的游老師,才露出了今天的第一個笑容。「游老師,是你啊!」......Ms. Chan:「你知道我去年剛接手負責學校的性教育。一年來,算是漸熟習了學校一貫的性教育活動及操作。暑假前,校長對我說,這一年來我性教育辦得不錯……校長希望我下個學年,在性教育上『搞搞新意思』…… 但我實在想不到有什麼『新意思』!總不能邀請不同的機構來做個講座就算吧。」....
詳情...
快樂成長 性教育圖書:下面怎麼了?
快樂成長 性教育圖書:為何欺負我?
「性教育P.H.D.」網上版
《往後那些年 – 給中年夫婦的生活課》
性生活講座系列 2014:基礎知識篇(10月)
性生活講座系列 2014:親密情趣篇 (9月)
「知多•滋少 ─ 生活技能為本愛滋病教育計劃」
家計會學校性教育綜合計劃2014-2015
愛說「鹹嘢」的小孩
高齡意外懷孕
沒必要的性教育?
同性戀、偽科學與性教育
物質=愛情?
網上交友的利弊
「性幻想」知多啲
我的決性時刻 之 戀問戀答
一旦成為我們的會員,便可參與本網頁之交談室、討論區等等, 還可參加積分計劃換取禮品。
 
主題:假如你跟伴侶的性生活出現障礙,你會如何處理?
A.選擇不處理或逃避
B.做身體檢查
C.向性治療師或專業人員求助
D.向朋友或在網上討論組傾訴
 

版權 © 2004 - 2014 香港家庭計劃指導會,版權所有,不得轉載。