瀏覽人數:33797699
 
 
 
類別:
由:
關鍵字:
主題:
至:
 
不能不說的秘密(編號:P90)
 
主題: 性侵犯    類別: 書籍 
作者: 香港家庭計劃指導會   出版: 天地圖書
語言: 繁體中文   出版日期: 2016-07
 
有甚麼,雖然是秘密,但卻不能不說? 那些令人覺得不舒服的觸碰,是故意的嗎? 自己當下對不好的接觸沒作反抗,事後卻生自己的氣,怎麼辦? 好朋友遇到了侵犯,卻叫自己幫忙保守秘密,應如何是好? 遇到了困惑,又羞於啟齒,誰才是可以提供幫助的人? 兩位主角小夏及皓宇及身邊朋友分別遇上不同的危機,苦惱的兩人如何面對及處理,並從中掌握如何保護自己、處理自己的感受,並學會防範性侵犯的發生。 本書特別加入了互動元素,透過主角的遭遇及苦惱,讀者可以選擇如何去處理,以決定故事的發展方向。透過家長的伴讀,讀者可以進一步認識性侵犯、及遇到可疑情況時應有的態度及適當的處理方法,從而學會提高警覺,保護自己,預防性侵犯的發生。 在閱讀故事及作選擇的過程中,更有討論及思考問題,以助讀者延伸思考,亦可以作為親子溝通的好機會。
 
自取價: HK$75
本地郵購價: HK$86
 

 
 
刊物及視聽資源意見迴響
 
暫時未有會員對該項資源發表任何意見!
 
 
 

版權 © 2004 - 2017 香港家庭計劃指導會,版權所有,不得轉載。