瀏覽人數:33770291
 
 
 
類別:
由:
關鍵字:
主題:
至:
 
性教育教材布公仔 德德、家家 (+ 新裝)(編號:M0002M)
 
主題: 性教育    類別: 教材套 
作者: 家計會   出版: 家計會
語言: 繁體中文   出版日期: 2006-06
 

「德德」擁有陰莖、陰毛、腋下毛;「家家」有發育的乳房、陰道、陰毛和腋下毛,並能誕下嬰兒。

他們有助家長或性教育工作者,在講解嬰兒的出生、認識身體、兒童性侵犯或弱智人士青春期教育等的課題時,讓兒童透過觀察和接觸更易建立自我形象,有助他們健康快樂地成長。

適合三至十二歲兒童、家長及性教育工作者。(使用手冊為中英文對照版)

 

德德、家家添新衣

德德家家2006年添置了一系列的新裝,可讓小朋友從中享受替公仔打扮的樂趣外,更認識在不同場合都要穿適合的衣著保護私隱部位哩!

整套新裝中,不但有男女合穿、醒目搶眼的綠色運動型上衣、黑色有型小背心,還有可愛的紅色格仔裙和藍色格仔褲以供替換。當向小朋友講解去游泳也要保護私隱部位時,可替德德家家換上色彩鮮艷的泳裝;另外,家家有一重點新裝,在講解青春期時即可大派用場:家家新添了一條粉紅碎花小內褲,內裡黏貼著衛生巾,方便教授月經的處理哩!教育性和趣味性並重的德德家家,帶他們回家和學校吧!

 

**  新裝隨德德、家家布公仔附送,不另收費 **

 

 
自取價: HK$600
 

 
 
刊物及視聽資源意見迴響
 
平均評價指數:
 
發表人:啟明     日期:2014-09-15
喜愛原因: - 內容全面
感想及意見: 公仔價錢太貴 公仔價錢減La 可以話$100
 
發表人:TM     日期:2012-08-02
喜愛原因:
感想及意見: 下載購買表格是英文,很不方便! 公仔太貴!
 
發表人:helena     日期:2009-07-27
喜愛原因: - 內容全面
感想及意見: 太貴了
 
發表人:gloriagood1995     日期:2006-09-19
喜愛原因: - 內容有助推行性教育
感想及意見: 如果有些人不熟識"性" 我想他們會覺得其中一個公仔噁心 ... (如我朋友的媽媽)
 
發表人:wing wing     日期:2006-09-07
喜愛原因: - 內容全面
- 製作質素良好
感想及意見: ok
 
發表人:Cherry110     日期:2004-11-06
喜愛原因: - 表達形式合宜
- 製作質素良好
- 內容有助推行性教育
感想及意見: GOOD!
 
 

版權 © 2004 - 2017 香港家庭計劃指導會,版權所有,不得轉載。