瀏覽人數:33787683
 
 
 
主題:
年份:
   

關鍵字:

月份:

 
性•躍動
 
主題: 性文化  
發表時間: 2017-02  
 

運動與「性」,看似毫無關連,實質交織出千絲萬縷的關係:奧運會上運動員的性別鑒定爭議、 傳統性別觀念對參與運動的機會與資源影響、運動與性慾、性功能的互為作用、以及體育舞蹈帶出的性意識等。

本屆性文化節以「性.躍動」為主題,期望大眾共同探討運動與性、性別、性文化及社會政治的緊密關係,擴闊眼界,領略「運動與性」如何緊扣我們的生活,並透過參與室內展覽和教育論壇,探討香港地道性文化的趣味。

 

第八屆香港性文化節2017

主題:性.躍動」

地點:賽馬會創意藝術中心

      JCCAC 九龍石硤尾白田街30號 (近石硤尾地鐵站)

 

開幕禮

地點:賽馬會創意藝術中心 JCCAC (中央庭園)

時間:3月25日 (1:00pm)

內容:楊岳橋議員主禮,變裝皇后Coco Pop表演

 

教育論壇

地點:賽馬會創意藝術中心 JCCAC (中央庭園)

時間:3月25-26日 (2:00pm–6:15pm)

內容「性」躍動、運動通「性」、性福長跑 (3月25日)

       養生活「性」、有愛無陷、性本惡?─性罪行檢討 (3月26日)

 

室內展覽

地點:賽馬會創意藝術中心 JCCAC (L1 藝廊)

時間:3月24-26日 (11:00am–8:00pm) 及 3月27日 (11:00am–5:00pm)

內容:趣味攝影、調查結果、互動投票及遊戲、冷知識、紀錄短片、各式展品

第八屆香港性文化節,節目豐富,實在不容錯過,歡迎公眾人士參加!詳情可瀏覽網址: https://hksea.wordpress.com 或 www.facebook.com/HKSCF

 

 
 
 
 

版權 © 2004 - 2017 香港家庭計劃指導會,版權所有,不得轉載。