瀏覽人數:33797814
 
 
 
主題:
年份:
   

關鍵字:

月份:

 
一齊慳多啲啦 Baby!
 
主題: 約會戀愛  
發表時間: 2015-10  
 

10月初的週末

阿花: 大少,我們週末放假去哪兒玩?
大少: 難得一起放假,我已經安排了節目,「登登登登」!
阿花: 嘩嘩嘩,是甚麼?很期待哩!
大少: 我們很久沒去澳門逛逛了,早上10時上船,11時多到達澳門,先去吃個早午餐,下午去逛街、享受Spa,晚上在酒店吃自助餐,玩到盡!食到盡!你覺得怎樣?
阿花: 好呀好呀!我想吃葡撻、水蟹粥!
大少: 就這樣決定吧!

到了下週末…

阿花: 大少,我們週末放假去哪兒玩?
大少: 終於放假了,一定要去玩個痛快!
阿花: 當然喇!
大少: 某商場正展出超合金機械人展覽,我想去逛逛,看看有沒有限量版模型,之後,又想去主題樂園參加萬聖節派對,你呢? 有沒有甚麼想去的地方?
阿花: 聽說那商場有文具精品大開倉,也順便去逛逛吧。晚上可以再去主題樂園。
大少: 好的,由早到晚,節目十分豐富!
 

到了下下個週末…

阿花: 大少,我們週末放假去哪兒玩?
大少: 終於放假,可以鬆一鬆! 但是…我快要「糧尾」了。
阿花: 嗚嗚~~我也一樣。
大少: 10月份還有一個多星期,清還信用咭咭數後,我每日大概只可以用80元。
阿花: 嘩,那我比你好一些,我平均每日可以用100元。
大少: 那我們這個星期日只可以花180元,看來,只能約出來吃個午餐和window shopping,之後便要回家了。
阿花: 讓我想想,大少,不如這次由我來安排節目!

 

到了10月最後一個週末…

阿花: 大少, 剛發了薪水,我們週末要怎樣慶祝?
大少: YEAH! 我們等到了! 上星期約會我們只花了180元,可算是最實惠的第一次,但也很開心!
阿花: 對呀,上星期參觀藝術村,還一起拍了很多有趣的照片哩!你的甫士太搞笑了!
大少: 接著我們到了附近的以物易物地攤,用一些舊衣物交換了幾隻二手DVD,我才發現你那麼愛看科幻電影!
阿花: 哈哈! 還有在旺角街頭的小食,又便宜又好吃,回味無窮啊!
大少: 對! 我也吃得很飽! 之前週末的節目很豐富,但過得很匆忙,四處去排隊,人累得很,錢又花光了。
阿花: 難得一天拍拖,我只想和你聊聊天,拍拍照。
大少: 這星期,不如我們繼續挑戰更低的消費吧。去哪兒玩?
阿花: 不如…去野餐? 去太空館?
大少: 不如…去看展覽? 去遊電車河? 哈哈哈!

********************************************************************

情侶的拍拖節目,總是離不開看電影、聽演唱會,或是去主題樂園、吃自助餐? 你倆有否試過在約會期間執行神秘任務? 有否試過只花$131.2約會4小時?  又有沒有試過設計你們的主題約會?

家計會性教育青年義工組家義豚,將舉辦一個名為「慳多啲啦baby!約會大作戰」,歡迎情侶參加,用$131.2去安排低消費的情侶拍拖節目,與他/她製造一個難忘的約會體驗!

活動詳情

下載報名表格/網上報名

 
 
 
 

版權 © 2004 - 2017 香港家庭計劃指導會,版權所有,不得轉載。